Рекламное агентство "На высоте" и РА "Камелот" в Белгороде. Наружная реклама от идеи до монтажа.

Новости

Мероприятие «Вконтакте» — работа и результат

Здравствуйте друзья.

Пришло время рассказать об одном мероприятии которое мы вместе с SEO-BEL проводили  в Белгороде с помощью социальной сети Вконтакте.  Помощь социальной сети заключалась в поиске клиентов и информационной поддержки мероприятия.  Т.е. весь  рекламный бюджет был освоен в Вконтакте и больше никаких других путей коммуникаций подключено не было.

Смысл мероприятия заключался в следующем : необходимо было найти клиентов для полётов на аэростате. Развлечение интересное но дорогостоящее. Цена полёта 6000 руб с человека и результат мероприятия оставался под сомнением.

Бюджет: Условная маржа с поиска одного клиента была назначена  размером в 500 рублей. Цифра была взята из головы — но именно в этот бюджет мы собирались уложиться, т.е. хотели заработать больше чем потратим.

Для тех кому лень читать выводы и решение вкратце скажу на рекламу мы потратили 3000 рублей — а заработали 5000. И это было довольно выгодно — ниже объясню почему.



Раскручивали мероприятие мы с помощью нескольких Белгородских групп — в каждой из которых около 50 000 участников. В оплаченном посте была реклама нашего мероприятия — и афиша розыгрыша бесплатных билетов. Мы конечно попробовали и в мелких группах посты разместить — но занятие было бессмысленным. После того как подписанно на наше мероприятие оказалось около 100 человек — мы устроили конкурс где за репост можно было получить бесплатный полёт и кол-во подписчиков увеличилось до 300. Кол-во людей увидевших объявление подобралось к  10 000 человек. Мы нашли 10 клиентов — и это в городе где есть аэростаты — и уже больше года предоставляются такие услуги на постоянной основе и с широким охватом аудитории (наружка, интернет, сми, мероприятия). До сих пор ко мне обращаются желающие полетать — но у нас был ограниченный срок проведения мероприятия.

 

 

И главное что стоит почерпнуть из этой истории  коммерческим воздухоплавателям, и бизнесменам с похожей коммерческой идеей — так это то что в РФ много городов где нет своих аэростатов(конкурентов) но зато есть городские группы и возможность заработать денег и посмотреть страну.  Можно маржу за клиентов предложить админам пабликов — и пока вы будете «чесать» в Гусе хрустальном в Суздале вас уже будет ждать клиент))

Всем больших прибылей и удачи.

Теперь проверено на себе. Социальные сети — реально работают, даже в сложных условиях

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие сообщения:

Безымянный-1
Новые рекламные поля в Белгороде

Мы предлагаем вам в аренду рекламные поля в Белгороде. Рекламные поверхности находятся на одной из

1461
В связи с ростом доллара, мы убрали цены с сайта

Друзья,  в связи с непрекращающимся ростом доллара, мы вынуждены были убрать цены с сайта,

сайт промышленных альпинистов
Промышленный альпинизм — обрёл свой виртуальный офис

Здравствуйте, друзья. С радостью сообщаю что направление Промышленного альпинизма в нашей компании. Впервые за 9

упала вывеска
Упала вывеска или реклама, кто виноват и что делать?

Упала вывеска, или какой то элемент наружной рекламы - и причинила какой-то ущерб .

IMG_20140821_132920
Под знаменем полка — логотип на стене

  Идея использовать логотип организации как "знамя полка" - уже давным давно используется по всему

моцык
Привет, мир!

Это первая запись которая открывает работы над созданием нашего юбилейного (пятого сайта).  На этом